• Via Roma, 287 – 50012 Bagno a Ripoli
  • 055 630984
  • info@morozzirappresentanze.it

Imballaggi Per Carni, Salumi e Pesce

Imballaggi per Carne, Salumi e Pesce: Sicurezza, Freschezza e Stile nella Conservazione dei Prodotti Alimentari.

Nel settore alimentare, la scelta degli imballaggi gioca un ruolo fondamentale nella preservazione della qualità e nella sicurezza dei prodotti come carne, salumi e pesce. Scopri le soluzioni di imballaggio innovative che garantiscono la freschezza degli alimenti, la loro sicurezza e offrono un tocco di stile.
Abbiamo nella nostra gamma varie tipologie di vaschette in APet, Cpet, PP e cartoncini alimentari, personalizzabili per il confezionamento sottovuoto ATM, skin packaging e darfresh.
Films e sacchi termoretraibili barrierati, strutture ibride non termoretraibili e coestruse, materiali cook-in e per trattamento termico, materiali per microonde e ” dual-ovenable”, buste per alimenti caldi e freddi, materiali per applicazioni asettiche e pastorizzabili.
Inoltre, per il settore salumificio, disponiamo di una vasta gamma di reti elastiche e non, budelli sintetici e spaghi di ogni calibro.

Per questa tipologia di prodotti, offriamo macchine termosigillatrici, termoformatrici, confezionatrici per il sottovuoto, flowpack.

Scopri le soluzioni di utilizzo di carne, salumi e pesce che uniscono sicurezza, freschezza e stile per garantire il successo del tuo marchio nel competitivo mercato alimentare.